鬼斬 (おにぎり) / アクション性が高い和風MMORPG
公式サイト
鬼斬(おにぎり)


アクション
RPG(MMO)

基本料金無料(アイテム課金)
鬼斬(おにぎり)とは、多彩な武器を駆使して戦うMMOアクションRPGです。
MMORPGならではのプレイヤー同士のパーティープレイに加え、
旅を共にする8人の仲間を連れ出して一緒に戦うことが出来ます。

爽快なバトルアクション
鬼斬では簡単操作で爽快なアクションを楽しむ事ができます。
多彩な武器やスキルを駆使して迫りくる妖怪を撃破しましょう。


鬼斬 の特徴

●ノンターゲッティング式のアクション和風MMORPG。

● ゲゲゲの鬼太郎に出てきそうな敵が登場します。

●種類は少ないものの音楽(BGM)の評価が高いです。


関連画像





YouTube動画




攻略情報サイト

鬼斬 攻略 Wiki*


動作環境
 
動作環境


↓新規会員登録(ダウンロード)はコチラ↓
 
ミルキィホームズが鬼斬に参戦!






RPG(ロールプレイングゲーム) シューティングゲーム(FPS/TPS) アクションゲーム / スポーツゲーム シミュレーションゲーム / カードゲーム ブラウザゲーム 低スペックPC 向け
基本料金無料とは?

オンラインゲームでの『基本料金無料』とは、ゲームをプレイするのに基本的にお金が要りません。
アバター、ガチャ、ゲームシステム拡充などの『課金アイテム』を買おうとするとお金が必要になります。
ほとんどのオンラインゲームは、課金アイテムを買わなくても結構と言うか かなり遊べちゃいます。

おすすめ無料オンラインゲーム 記事検索
無料オンラインゲーム 用語解説
オンラインゲーム
オンラインネットワークを利用したコンピューターゲーム。
ネットゲーム、ネトゲとも呼ばれます。

MMORPG
「大規模多人数同時参加型オンラインRPG」
膨大な人数が一緒のフィールドやダンジョンで同時にプレイできるゲーム。

PvP
人 vs 人の戦い。
MMORPGでよく使われる用語。

GvG
人の集団 vs 人の集団の戦い。
MMORPGでよく使われる用語。

シューティングゲーム
銃やレーザーなど飛び道具を使って敵を倒すゲーム。

FPS
「ファーストパーソン・シューティングゲーム」
一人称視点(本人視点)でプレイできるゲーム。

TPS
「サードパーソン・シューティングゲーム」
三人称視点(頭上後方から自キャラが見える視点)でプレイできるゲーム。

シミュレーションゲーム
現実の事象・体験を仮想的に行ってプレイできるゲーム。

ブラウザゲーム
Internet Explorer、Chrome、Firefoxなどの
ウェブブラウザ上で遊べるオンラインゲーム。

低スペックPC
ゲームをするには向いてなさそうな性能の低いPC。
本気でオンラインゲームを遊びたくなったら!
免責事項
当ブログで掲載している引用文・画像・動画の知的所有権は、それぞれの著作者・団体に帰属します。