カバルオンライン / 連続コンボが爽快なアクションMMORPG
公式サイト
CABAL ONLINE


RPG(MMO)
アクション

基本料金無料(アイテム課金)
スタイリッシュアクションMMORPG

ハイスペックじゃなくても大丈夫な動作環境。
サクサクアクションが楽しめる!

7種類の職業と、3段階のバトルモードで敵をまとめて撃破しよう!

ハロウイン衣装やメイド服など、種類は盛り沢山!
キミのお気に入りのアバターがきっと見つかる!


カバルオンライン の特徴

●連続コンボシステムが気持ちいいアクションMMORPG。

●綺麗なエフェクトモーションを描くスキル。
  そのスキルを組み合わせてコンボを敵に叩き込む! テンポ良くゲームが進めます。

●PvP(対人戦)、GvG(集団戦)ともにあります。
  大規模戦が1日数度あるのでPvP好きにおすすめ。

●ゲームが軽めなので低スペックPCでも遊べます。

●Twitter、Facebook、Yahoo!、Googleのアカウントがあれば面倒な登録は不要です。

関連画像





YouTube動画




攻略情報サイト

cabal Wiki*


動作環境
 
動作環境


↓新規会員登録(ダウンロード)はコチラ↓
 







RPG(ロールプレイングゲーム) シューティングゲーム(FPS/TPS) アクションゲーム / スポーツゲーム シミュレーションゲーム / カードゲーム ブラウザゲーム 低スペックPC 向け
基本料金無料とは?

オンラインゲームでの『基本料金無料』とは、ゲームをプレイするのに基本的にお金が要りません。
アバター、ガチャ、ゲームシステム拡充などの『課金アイテム』を買おうとするとお金が必要になります。
ほとんどのオンラインゲームは、課金アイテムを買わなくても結構と言うか かなり遊べちゃいます。

おすすめ無料オンラインゲーム 記事検索
無料オンラインゲーム 用語解説
オンラインゲーム
オンラインネットワークを利用したコンピューターゲーム。
ネットゲーム、ネトゲとも呼ばれます。

MMORPG
「大規模多人数同時参加型オンラインRPG」
膨大な人数が一緒のフィールドやダンジョンで同時にプレイできるゲーム。

PvP
人 vs 人の戦い。
MMORPGでよく使われる用語。

GvG
人の集団 vs 人の集団の戦い。
MMORPGでよく使われる用語。

シューティングゲーム
銃やレーザーなど飛び道具を使って敵を倒すゲーム。

FPS
「ファーストパーソン・シューティングゲーム」
一人称視点(本人視点)でプレイできるゲーム。

TPS
「サードパーソン・シューティングゲーム」
三人称視点(頭上後方から自キャラが見える視点)でプレイできるゲーム。

シミュレーションゲーム
現実の事象・体験を仮想的に行ってプレイできるゲーム。

ブラウザゲーム
Internet Explorer、Chrome、Firefoxなどの
ウェブブラウザ上で遊べるオンラインゲーム。

低スペックPC
ゲームをするには向いてなさそうな性能の低いPC。
本気でオンラインゲームを遊びたくなったら!
免責事項
当ブログで掲載している引用文・画像・動画の知的所有権は、それぞれの著作者・団体に帰属します。